Pages

Apr 28, 2007

Let's 29.999 -三十歲前的最後掙扎

"Let's 29.999"這場30歲之前的最後省思大會主要是幾個即將進入倒數階段的朋友將自己的心情用畫作表現出來,幾週前工作室的朋友邀大夥參加,說穿了就是想一個主題然後大家一起亂畫,最後交出各自的作品再放在Flicker上留作紀念,可因為成員都是業界有頭有臉的人物,我怎麼也無法輕鬆起來,到底該畫什麼屬於自己風格的東西呢?
這時有些低潮,我開始回顧自己有沒有畫過什麼值得驕傲的東西,好像也沒有,都只是為了自己爽才畫的,因為懶惰所以量也很少,不過這一年因為念書的關係,接觸到了不少刺激想法的人事物讓自己的腦袋開始活了起來,在27歲之前也沒想過自己除了工作以外還會有別的創作空間,在唸書之前也沒想過好好經營自己的部落格(雖然說現在也沒有好好在經營...),這兩年真的改變很大,後來認識了Jason,也喜歡上街頭風格的東西,喜歡看到它乾淨的線條,喜歡看到他在自己的作品中表達自己的想法,跟商業無關,不用想多複雜的技術,畫就對了。
上週抱著觀摩的心情去看Jason在世貿的設計商品展,真的被感動到了,作品、人潮、Ronin風格帶來的力量,我怎麼還有時間一直停留在原地呢?Jimmy不能只是play,還要開始run了。

6 comments:

Biby Cletus said...

Nice post, its a really cool blog that you have here, keep up the good work, will be back.

Warm Regards

Biby Cletus - Blog

JimmyPlay said...

I'm so glad that Friend form India visited my blog,thank you and welcome back!!

sunny said...

還蠻愛你的"最後掙扎"..很戲謔..很你的味道..但我還是希望你依然能為自己而畫再無限擴大..

JimmyPlay said...

是..老師教的是...

Jason Rabbit said...

哇!您這樣說就真的過獎了!

奶油蒜菊馬靠姿。喵 said...

噗~~~哈哈哈