Pages

Mar 19, 2008

CAMO. FUSE x STANLEY_C



既然動畫都做完了就會想參加比賽,可是要參賽還有些後續工作得進行,首先標題改了名,另外也配上全新的原創音樂....

前陣子Jimmy報名澳洲國際電子藝術獎<PRIX ARS ELECTRONICA 2008>,說起來是非常自不量力,參賽者可能都是從Pixar或Dreamwork出來的狠腳色,可是外競賽類別與規則都非常清楚,不同性質的作品不會放在一起比,輸贏全憑實力,參加條件也相對嚴苛,像是配樂的著作權,如果不是原創作品就一定要有相關授權。
沒有辦法只好割捨對m-flo的喜愛,旁敲側擊認識到音樂製作人Stanley_C(C可能是姓的關係,例如維他命C),真的很幸運可以見識到Stanley的專業,在極為有限的時間內幫我渡過了這次危機,這算吉幫史史幫吉嗎?
說到標題,Jimmy真的很不會取名,"SPACE INTRUSION"有點太過任性,所以拜託英文很行的Opium幫我想個更適合的名字,在討論之後他送我一個單字Fuse(導火線),理由是JimmyPlay第一隻代表自己的動畫,這將是一個系列的開端,而CAMO.是camouflage(迷彩)的縮寫,也是這隻動畫最初的靈感來源,CAMO. FUSE(引爆迷彩)的名字就這樣誕生了。
不管這隻兩分鐘不到的動畫有沒入圍,總要為自己爭取一個發聲的機會,再次謝謝這兩位朋友,如果有獎金就大加分掉吧^^!

2 comments:

JasonT/曾神奇/夜叫獸/逆+/黑框 said...

hey Jimmy, kool modification,這個版本的音樂強太多了! 也許你會有興趣參加看看SIGGRAPH或是Adobe辦的類似競賽,參考看看~

Jimmy Yuan said...

哈~謝謝你的鼓勵~我也希望在畢業前可以去參加一次SIGGRAPH說~你是不是也這麼計劃啊?

一起加油~