Pages

Sep 5, 2010

隨性男子漢風味之高熱量高膽固醇三明治

jimmyplay開站到現在從來沒有寫過任何食記,可其實我還挺愛做菜的,尤其是做起來簡單吃起來方便事後還不用洗什麼盤子的那種,是泡麵嗎?也是啦,可是泡麵吃太多會太早往生,不行我還有房子跟老婆要養,還是來做稍微複雜一點點可還是不用洗太多盤子的三明治料理吧。

每到假日,葉子就會睡到被太陽曬傷才肯起床,所以我想趁她起床前準備好三明治的材料,這次三明治的重點就是"花生醬",很奇怪嗎?花生醬配培根,事實上味道還不錯喔,不過不要抹太多,我們不是要做甜三明治。
接下來看看三明治裡還放了啥吧。
1樓:塗上花生醬的吐司

2樓:第一片火腿

3樓:培根油蛋捲(做法:1.四片培根煎出油、2.三顆蛋、3.一匙鹽、4.起司粉大把灑進去)

4樓:第二片火腿

5樓:蒜味起司片

6樓:焦脆的培根

頂樓:完工!!

報告完畢,謝謝各位。

4 comments:

。葉子。 said...

這個超好吃!!
只是我不小心麵包烤太硬惹!!
下週再做一次,給我一個機會吧!
啾咪~

Chiai said...
This comment has been removed by the author.
加一 said...

來我家拿點生菜回去~乖

cloud said...

好彭派的早餐阿~~
不過吃完會胖不少吧~葉子老師~~~